ECOPESCE ORIGINI


6 – 7 Settembre 2025

Piazza Andrea Costa – CESENATICO
Degustazioni: 12:00 – 15:00 e 18:30 – 22:00

Il cuore della cucina dell’Emilia-Romagna si accende a Cesenatico con ECOPESCE / ORIGINI, un evento gastronomico d’eccellenza in collaborazione con associazione Chef to Chef – emiliaromagnacuochi.

Due giorni di incontri, showcooking, degustazioni e relazioni che celebrano il pesce dell’Adriatico, il territorio e le sue origini. Protagonisti saranno alcuni tra i migliori chef della regione, che interpreteranno la tradizione in chiave contemporanea.

  • Eventi
  • Incontri con gli chef
  • Showcooking dal vivo
  • Relazioni e dialoghi
  • Connessioni con la città
  • Rapporti autentici con il territorio


Ai fornelli:

  • Omar Casali – Maré, Cesenatico

  • Matteo Salbaroli – Laboratorio 81, Ravenna

  • Silver Succi – Quartopiano, Rimini

  • Francesco Vincenzi – Franceschetta 58, Modena

  • Dario Picchiotti – Da Sacer, Bologna

  • Massimiliano Mussoni – La Sangiovesa, Santarcangelo

Un evento con il patrocinio del Comune di Cesenatico, che unisce cultura gastronomica, sostenibilità e identità territoriale, per raccontare il mare e la cucina romagnola attraverso le mani e le idee di chi la vive ogni giorno.

? Info su: www.ecopesce.com
? Ingresso libero

ECOPESCE ORIGINI

Inizio: 06 SET 2025
Fine: 07 SET 2025
Evento gratuito
Accessibile a persone con disabilità