 
 
6 – 7 Settembre 2025
Piazza Andrea Costa – CESENATICO
Degustazioni: 12:00 – 15:00 e 18:30 – 22:00
Il cuore della cucina dell’Emilia-Romagna si accende a Cesenatico con ECOPESCE / ORIGINI, un evento gastronomico d’eccellenza in collaborazione con associazione Chef to Chef – emiliaromagnacuochi.

Due giorni di incontri, showcooking, degustazioni e relazioni che celebrano il pesce dell’Adriatico, il territorio e le sue origini. Protagonisti saranno alcuni tra i migliori chef della regione, che interpreteranno la tradizione in chiave contemporanea.
Ai fornelli:
Omar Casali – Maré, Cesenatico
Matteo Salbaroli – Laboratorio 81, Ravenna
Silver Succi – Quartopiano, Rimini
Francesco Vincenzi – Franceschetta 58, Modena
Dario Picchiotti – Da Sacer, Bologna
Massimiliano Mussoni – La Sangiovesa, Santarcangelo
Un evento con il patrocinio del Comune di Cesenatico, che unisce cultura gastronomica, sostenibilità e identità territoriale, per raccontare il mare e la cucina romagnola attraverso le mani e le idee di chi la vive ogni giorno.
? Info su: www.ecopesce.com
? Ingresso libero