Seleziona una pagina
EVENTI IL PESCE FA FESTA

GLI EVENTI DEL PESCE FA FESTA

IN GIRO PER CESENATICO
CUSTODI DELL’ARTE
Prima tappa di questo unico e inedito progetto turistico. Attraverso il racconto di 14 cittadini e un lettore QR Code, Cesenatico svela il proprio cuore e i propri segreti. A cura di Formula Servizi per la Cultura. Storie e informazioni su: www.custodidellarte.it
Mappe disponibili presso il Punto Informativo

BANCHINA DEL VECCHIO SQUERO
29, 30, 31 Ottobre – 1 Novembre
9 – 22 Mostra fotografica ed esposizione di attrezzature da pesca
10 – 11 e 15 – 17 Dimostrazione riparazione reti da pesca

VIA FIORENTINI
29, 30 Ottobre – 1 Novembre
10 – 18 Passerella “in fondo al mar” Tra pesci giganti e tanti colori . Escavatore elettromeccanico, giochi giganti in legno, area creatività con mattoncini Lego e Duplo, costruzione di un grande fondale marino con i suoi abitanti
31 ottobre
dalle 10 alle 12.30 e dalle 15 alle 18.30 Pompieropoli Un giorno da pompiere per tutti i bambini! Insieme ai Vigili del Fuoco di Cesenatico e Forlì per piccoli aspiranti pompieri dai 3 ai 14 anni, percorso didattico con diploma finale, modellini dei Vigili del Fuoco e gadget. A cura dell’Associazione NAZIONALE VIGILI DEL FUOCO DEL CORPO NAZIONALE

VIALE L.DA VINCI ANGOLO VIA FIORENTINI
29, 30, 31 Ottobre – 1 Novembre
dalle 11.30 alle 15 e dalle 17.30 alle 21.00
L’Oasi Di Paolo
Ricca esposizione di piante tropicali a cura del Vivaio Venturi di Bellaria Igea Marina. Nell’occasione lo chef Michele Balducci elaborerà la materia prima con degustazioni e lezioni di educazione alimentare

PIAZZA PISACANE
*Sabato 29 Ottobre
11-15 Diretta Radio Studio Delta
15-16 Pescatore William Piscaglia: “Tradizione, arte e cucina dei pescatori”
16-17 Chef Massimiliano Farnedi – Ristorante “La Scogliera Classic”
17-18 “Puliamo il Pesce” con Monica Rossi – Responsabile Hotel Da Vinci
18-19 Chef Alessio Sassi – Ristorante “Da Giuliano”
*Domenica 30 Ottobre
11.30 – 12.30 “Impariamo a fare la sfoglia” con Loretta Fariselli
13-16 Diretta Radio Studio Delta
16-17 Chef Omar Casali – Chef to Chef
17-18 Chef Roberto Cerbara – Ristorante “Da Giorgio”
*Lunedì 31 Ottobre
11-12 Chef Michele Balducci – in collaborazione con Vivaio Venturi
12-13 Ecopesce – Chef Roberto Casali (Chef to Chef)
14-15 Showcooking associazione Chef to Chef
15-16 Chef Fabio Drudi – Ristorante “Marè”
16-17 Chef Luca Paganelli – Ristorante “Teresina”
17-18 Chef Alessandro Strogolo – Ristorante “Re Mare”
*Martedì 1 Novembre
11.30 – 12.30 “Impariamo a fare la sfoglia” con Loretta Fariselli
13-16 Diretta Radio Studio Delta
16-17 Chef Diego Lombardi – Ristorante “Caveja”

MUSEO DELLA MARINERIA
Aperto tutti i giorni della manifestazione dalle 10 alle 12 e dalle 15 alle 19.


Condividi:
  • Accessibile: Si
  • Prenotazione: No
  • Gratuito: Si
  • Accessibility: Yes
  • Free : Yes
  • Booking : No

Data

Ott 29 2022
Expired!
  • Accessibile: Si
  • Prenotazione: No
  • Gratuito: Si
  • Accessibility: Yes
  • Free : Yes
  • Booking : No