
ECOPESCE ORIGINI
6 – 7 Settembre 2025
Piazza Andrea Costa – CESENATICO
Degustazioni: 12:00 – 15:00 e 18:30 – 22:00
Il cuore della cucina dell’Emilia-Romagna si accende a Cesenatico con ECOPESCE / ORIGINI, un evento gastronomico d’eccellenza in collaborazione con associazione Chef to Chef – emiliaromagnacuochi.
Due giorni di incontri, showcooking, degustazioni e relazioni che celebrano il pesce dell’Adriatico, il territorio e le sue origini. Protagonisti saranno alcuni tra i migliori chef della regione, che interpreteranno la tradizione in chiave contemporanea.
- Eventi
- Incontri con gli chef
- Showcooking dal vivo
- Relazioni e dialoghi
- Connessioni con la città
- Rapporti autentici con il territorio
Ai fornelli:
-
Omar Casali – Maré, Cesenatico
-
Matteo Salbaroli – Laboratorio 81, Ravenna
-
Silver Succi – Quartopiano, Rimini
-
Francesco Vincenzi – Franceschetta 58, Modena
-
Dario Picchiotti – Da Sacer, Bologna
-
Massimiliano Mussoni – La Sangiovesa, Santarcangelo
Un evento con il patrocinio del Comune di Cesenatico, che unisce cultura gastronomica, sostenibilità e identità territoriale, per raccontare il mare e la cucina romagnola attraverso le mani e le idee di chi la vive ogni giorno.
🔗 Info su: www.ecopesce.com
📍 Ingresso libero
[show_gd_mylist_btn]
- Accessibile: Si
- Prenotazione: No
- Gratuito: No
- Accessibility: Yes
- Free : No
- Booking : No