 
 Tre giornate dedicate alla vongola e alla cozza romagnola tra cucina tradizionale, appuntamenti musicali e talk show a tema mare e pesca, a cura di Associazione Tra il Cielo e il Mare.
Dall’11 al 13 luglio in piazza Spose dei Marinai a Cesenatico. L’ingresso all’evento è gratuito.
Durante la serata sarà possibile gustare piatti e bevande acquistabili direttamente sul posto.
Il menù delle serate:
GUAZZETTO DI COZZE E VONGOLE
ALICI MARINATE CON MISTICANZA E PIADINA
RISOTTO ALLA PESCATORA
STROZZAPRETI ALLE VONGOLE
FRITTO MISTO DI PARANZA CON ZUCCHINE
FRITTO DI CALAMARI E GAMBERI
GRIGLIATA MISTA DEL MARINAIO
ore 19.00 apertura dello stand gastronomico
ore 20.30 dibattiti sul mondo della pesca
Musica live tutte le sere:
Venerdì 11 luglio “Barboni di lusso”
Sabato 12 luglio  “Banda 49 & friends”
Domenica 13 luglio  “NEIL Band”